• 史上最搞笑的脑筋急转弯尊爵心水论坛
    发布日期:2019-10-19 07:53   来源:未知   阅读:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。澎湃研究所新书分享会·我读︱“失落一代”,也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  推荐于2018-10-18展开全部一、提问:茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力?

  2013-08-16展开全部1301—连续剧西游记中,谁最历害又聪明? 答案:编剧

  1302—在厕所遇见朋友时,最好不要问哪一句线—炎热的夏天,又有谁会裹着皮袄? 答案:模特儿

  1304—在什么情况下,你的手和嘴巴会动个不停? 答案:不会游泳,跳入水中

  1307—小张一百公尺跑十秒小李跑十一秒,为什么最后得到金牌的是小李? 答案:小张没比赛

  1308—王大头一直喊着:快点,我上课要迟到了。尊爵心水论坛,可是他为什么没行动? 答案:做梦

  1309—某人买了一辆车,两年后却以更高的价钱卖出去,为什么 答案:古董车

  1310—阿昌认识了一个女孩子,对她一见钟情,得知她没有男朋友,为什么还是闷闷不乐? 答案:女孩结婚了

  1311—小明上班时间吃了红豆汤圆,经理看见后生气的说,太闲了是不是,小明回答了一句什么话把经理气的差点晕倒 答案:不,是甜的

  1313—每天早上是公鸡叫太阳起床还是太阳叫公鸡起床 答案:都不是,是时间叫他们

  1316—什么时候先穿鞋再穿袜子 答案:脚踩在钉子上,先穿过鞋再穿过袜子

  1318—蝌蚪没有尾巴,成了青蛙。如果猴子没有尾巴,是甚么? 答案:仍是猴子

  1320—一个口齿伶俐的人,为什么只看着你微笑怎么也讲不出话来? 答案:他在照片上

  1321—有一个人,无论他叫你把头抬高或垂下,你都会照做,此人是谁? 答案:理发师

  1322—除了玻璃、瓷器等容易碎的东西要小心轻放外,还有什么东西要小心轻放? 答案:屁

  1323—明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么 答案:什么都看不到

  1325—头戴黑帽子,身体像柱子,一碰就有光出来!猜这是什么? 答案:火柴

  1326—蝎子和螃蟹玩猜拳,为什么它们猜了两天,还是分不出胜负呢? 答案:可怜的两个家伙只会出剪子

  1327—三个小朋友各买了一双相同的鞋,为什么他们穿的鞋还是不一样? 答案:刚买的鞋,还没穿呢

  1328—一个阴森的夜晚,眼前站着长发披肩,身穿白衣脸色苍白的一个女孩,用手去摸她,却摸不着,为什么? 答案:中间隔着透明的玻璃窗

  1329—今天卖报的老吴卖了100份报纸,但只收入几毛钱,为什么? 答案:他卖的是旧报纸

  1330—如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办? 答案:打一打自己的嘴巴,不要再做梦了

  1331—爷爷熟读兵书,却食古不化,每次跟孙子们玩棋都输,请问爷爷用的什么战术? 答案:兵来将挡

  1334—在香港生活的人,是不是可以埋葬在广州呢 答案:活人是不能埋葬的

  1335—电单车时速80公里,向北行驶。有时速20公里的东风,请问电单车的烟,朝那个方向吹? 答案:电车是没有烟的

  1337—有一个人头戴安全帽,上面绑着一把扇子,左手拿着电风扇,右手拿着水壶,脚穿溜冰鞋,请问他要去那里 答案:去精神病院

  1338—小明每天写信给他的女朋友,共寄了七封,但他的女朋友珍妮,每天却只收到一封信,为什么? 答案:有七个女朋友

  2018-10-27展开全部一、提问:茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力?

  说:一只鹰在天上飞,发现一只兔子,于是以贼快的速度追了上去,眼看就要抓到兔子了,突然兔子朝鹰喊了一句,然后鹰就掉下来了,猜兔子跟鹰说了什么???

Power by DedeCms